26. Comment puis-je modifier le niveau d'accès d'un dossier que j'ai partagé avec un autre utilisateur pCloud ?
Pour modifier les propriétés de vos partages, cliquez sur l'onglet Partages de votre pCloud Drive puis sur l'onglet Mes Partages. Vous aurez alors une liste des dossiers que vous avez partagés avec d'autres utilisateurs et les propriétés de ces partages – Afficher ou Éditer. Vous pouvez à tout moment éditer les droits que vos collaborateurs ont sur vos partages. Vous pouvez aussi arrêter un partage en cliquant sur le bouton Arrêter à droite de votre partage. Vous pouvez utiliser le bouton Créer un Nouveau Partage en haut à droite pour créer un nouveau partage en utilisant cette section.