44. Comment partager les images qui sont automatiquement uploadées dans le dossier "Captures d'écran" ?

Il existe deux façons de partager des captures d'écran avec pCloud:

Manuellement :

• Ouvrez le dossier Captures d'écran sur votre compte pCloud
  • Cliquez avec le bouton droit sur l'image que vous voulez partager et choisissez Copier le lien de téléchargement de Partager

Vous pouvez autrement générer un lien de téléchargement et le copier immédiatement sur le presse-papiers après avoir pris la capture d'écran.

Automatiquement :
  • Localisez l'icône pCloud Drive dans la barre d'état
  • Sélectionnez Préférences, puis Paramètres
  • Parmi les options disponibles, cochez Copier le lien de téléchargement à chaque fois
  • Après que vous ayez appliqué ces modifications, vous serez en mesure de partager instantanément chaque nouvelle capture d'écran avec un lien de téléchargement.

Si vous êtes un utilisateur Mac, vous aurez également l'option de supprimer les captures d'écran du bureau dès qu'elles seront mises en ligne sur votre pCloud Drive.
Par ailleurs, n’oubliez pas que les liens de téléchargement générés automatiquement pour les captures d'écran expireront 30 jours après leur création pour les utilisateurs Premium/Premium Plus et Business. Ceci est fait pour assurer plus de sécurité.