52. Comment puis-je utiliser l'option de sauvegarde dans pCloud ?

La fonction de sauvegarde pCloud enregistre automatiquement les dossiers que vous choisissez sur votre ordinateur vers votre compte pCloud. Toutes les modifications que vous apportez sont synchronisées en temps réel. Si vous supprimez un fichier de votre sauvegarde, il sera supprimé de vos appareils et déplacé vers la Corbeille de votre compte pCloud.

Pour activer votre sauvegarde, suivez ces étapes :

1. Téléchargez et installez pCloud Drive
  2. Ouvrez vos préférences et allez dans Sauvegarde
  3. Sélectionnez des dossiers et cliquez sur "Sauvegarder"