32. Comment puis-je savoir si je possède la dernière version de pCloud Drive?
Vous pouvez voir la version que vous avez installée en ouvrant l'onglet About de votre pCloud Drive. Là, vous verrez le numéro de votre version actuellement installé et si c'est la dernière qui soit disponible. En cliquant le bouton Check for Updates vous pouvez voir si il y a des mises à jour disponibles pour votre Drive.