Aide

Centre d'Aide Drive (53)

19. Qu'est-ce que Délier un compte signifie?
Délier votre compte signifie mettre fin à la connexion entre votre ordinateur et pCloud. De cette façon, votre compte pCloud ne sera plus connecté à l'application de bureau. Après avoir délié le compte, vous pouvez de nouveau vous connecter sur celui-ci ou en créer un nouveau.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner