Aide

Centre d'Aide Drive (52)

21. Qu'est-ce qu'il se passe lorsque vous déliez votre compte pendant que vous synchronisez un large dossier de fichiers?
Si vous déliez votre compte alors que vous étiez en train de synchroniser un gros dossier, le processus de synchronisation s'arrêtera au niveau qu'il aura atteint. Vous pourrez reprendre le processus de synchronisation à tout moment en vous connectant à votre compte dans pCloud Drive.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner