15. Qu'est-ce que l'Upload et la Limite de Vitesse de Téléchargement?
En utilisant les réglages Upload and Download Speed Limit dans l'onglet Speed de l'onglet Settings vous pouvez manuellement définir les vitesses auxquelles l'application pCloud upload vos fichiers vers le cloud et les télécharge vers votre ordinateur. Par défaut, ils sont réglés sur Unlimited, alors ils dépendent uniquement des vitesses réalisables par votre fournisseur d'accès à Internet.