41. Pour quels systèmes d'exploitation pCloud Drive est-il disponible ?
pCloud Drive est actuellement disponible pour :
  • Windows XP
  • Windows 7 ou ultérieur
  • macOS 10.9 ou ultérieur

Linux

Le lecteur pCloud pour Linux est disponible au format AppImage. Les applications AppImage peuvent être exécutées sur la plupart des distributions Linux. Le lecteur pCloud prend en charge Ubuntu 14.04 ou plus, les distributions dérivées de Debian 8 ou plus, Fedora 21, Manjaro, Linux Mint, elementary OS, KDE Neon, Arch Linux, openSUSE, Solus, Pop!_OS.