Aide

Centre d'Aide Drive (52)

23. Vais-je perdre les fichiers/dossiers synchronisés si je délie ou me déconnecte?
Non, vous ne perdrez aucune donnée si vous déliez votre compte ou que vous vous déconnectez. Le processus de synchronisation peut être reprit lorsque vous vous reconnectez sur votre compte dans pCloud Drive.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner