Aide

Centre Support Général (77)

47. Puis-je accéder à pCloud avec une adresse e-mail même si je me suis isncrit avec Facebook ?
Oui, c'est possible.
  • Ouvrez my.pCloud ou l'une des applis
  • Sur l'écran de connexion, choisissez Mot de passe oublié
  • Fournissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée avec votre profil Facebook et continuez

Vous recevrez un e-mail à l'adresse que vous avez entrée avec des instructions pour savoir comment configuré un mot de passe pour votre compte pCloud .
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner