62. Puis-je obtenir une facture pour mon paiement pCloud ?
Vous pouvez obtenir une facture pour les paiements que vous effectuez depuis votre compte pCloud.

REMARQUE! L’onglet Historique de paiement liste tous les enregistrements, paiements, ajustements et remboursements effectués sur votre compte pCloud. Pour des raisons de confidentialités, nous ne pouvons fournir une facture qu’au propriétaire du compte pCloud.

Comment obtenir une facture ?

Suivez les étapes suivantes :
  • Connectez-vous sur votre compte pCloud depuis https://my.pcloud.com/
  • Cliquez sur l’avatar de votre compte et rendez-vous dans les paramètres > Historique de paiement.
  • Sélectionnez Ajouter Information de facturation et choisissez entre Entreprise et Particulier.
  • Après avoir enregistré vos informations de facturation, vous verrez l’option Émettre une facture à côté de vos paiements.
Ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours modifier vos informations de facturation en cliquant sur Mettre les informations de facturation à jour.

Puis-je imprimer ma facture?

Après avoir ajouté vos informations de facturations, vous verrez l’option pour obtenir une facture pour les transactions effectuées sur votre compte.

Cliquez simplement sur la facture que vous souhaitez consulter. Pour l’imprimer, cliquez avec le bouton droit et choisissez Imprimer.

ASTUCE!Vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier comme Ctrl+P ou Command+P.