6. A quel point pCloud Crypto est-il sécurisé ?
pCloud Crypto fournit la sécurité ultime pour les fichiers. Le cryptage côté client est une protection des données de niveau militaire car seul vous, l'utilisateur, détenez la clé du cryptage et du décryptage de fichiers. pCloud, en tant que fournisseur de services, n'est pas mesure de décrypter tout donnée hébergée, et n'a donc aucune connaissance de vos données. Même si les autorités nous demandent d'accéder à vos fichiers sur le cloud, nous ne pouvons pas leur fournir ces informations. Cela signifie que pCloud Crypto assure la meilleure protection disponible pour les utilisateurs.