5. De quelle manière le cryptage côté client est-il de meilleure qualité que le cryptage sur un serveur ?
Le cryptage côté client est bien meilleur que le cryptage côté serveur de toutes les manières possibles. Avec le cryptage côté client, le cryptage est effectué sur votre appareil. La version cryptée de vos fichiers est uploadée sur nos serveurs et le texte brut ne quitte jamais votre appareil. En revanche, avec le cryptage côté serveur, les données sont cryptées sur le serveur et le fournisseur de services à accès à vos fichiers. Si les autorités nous demandent, en tant que fournisseurs de cryptage côté client, de leur fournir votre contenu crypté, nous ne pourrons pas leur faire parvenir ces informations car nous ne connaissons pas le Crypto Pass du cryptage.