23. Pourquoi ne puis-je pas accéder à mon dossier Crypto quand mon appareil n'est pas connecté à internet.
pCloud Encryption utilise votre appareil pour crypter vos fichiers avant qu'ils ne soient mis en ligne sur les serveur de pCloud. Mais, comme pCloud est un service de stockage en ligne, les fichiers cryptés sont mis en ligne sur les serveurs de pCloud. Il est impossible d'accéder aux fichiers cryptés sans connexion internet car ils ne sont pas stockés localement.