20. Pourquoi ne puis-je pas crypter des dossiers déjà présent sur pCloud ?
La politique de pCloud implique que nous ne devons rien savoir de vos données cryptées. Étant donné que nous fournissons un cryptage côté client, ni nos serveurs, ni nous-même ne devons être au courant de vos données cryptées. Cela étant dit, nous ne pouvons donc pas vous permettre de crypter des données déjà présentes sur nos serveurs.