4. Puis-je partager des fichiers avec des personnes ne possédant pas de compte pCloud ?
Oui c'est possible. Pour partager un fichier, suivez les étapes suivantes :
  • Appuyez sur le bouton Sélectionner en bas à droite
  • Cochez le fichier que vous souhaitez partager
  • Appuyez sur le bouton Partager en bas à gauche
  • L'application génère automatiquement un lien de téléchargement
  • Choisissez la façon dont vous voulez partager votre dossier : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, email etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)