Aide

Centre d'aide iOS (44)

12. Pourquoi devrais-je ajouter un fichier ou un dossier à mes favoris ?
En mettant vos fichiers/dossiers en favori, vous pouvez accéder à vos informations hors ligne. Pour placer un fichier/dossier dans vos favoris, suivez les étapes suivantes :
  • Appuyez le bouton Sélectionner en bas à droite
  • Choisissez le fichier/dosser que vous désirez mettre en favori
  • Appuyez sur l’icône en forme d'étoile en bas
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner