16. Comment puis-je envoyer un lien d'upload ?
Appuyez le bouton Sélectionner en bas à droite
  • Choisissez le dossier vers lequel vous souhaitez partager un lien d'upload
  • Appuyez sur le bouton Partager
  • Choisissez l'option Partager un Lien d'Upload
  • Une nouvelle fenêtre s'affichera dans laquelle vous devrez laisser une commentaire pour le destinataire.
  • Appuyez sur OK
  • Choisissez la façon dont vous voulez partager votre dossier : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)
  • Suivez les étapes