3. Comment puis-je partager des dossiers avec d'autres personnes ?
Appuyez sur le bouton Sélectionner en bas à droite
  • Cochez le dossier que vous souhaitez partager
  • Appuyez sur le bouton Partager en bas à droite
  • Sélectionnez l'une des trois options disponibles :
    • Inviter sur le Dossier
    • Partager un lien d'Upload
    • Partager un lien de Téléchargement
1. Choisissez la première option si vous voulez que votre destinataire puisse utiliser le contenu de votre dossier comme s'il s'agissait du leur – Inviter sur le Dossier.
  • Entrez l'adresse email du destinataire
  • Définissez les autorisations de votre choix : Peut afficher ou Peut éditer.
  • Vous pouvez saisir un message optionnel si vous le désirez
  • Sélectionnez Inviter
2. Choisissez la seconde option si vous voulez que votre destinataire ne puisse uniquement qu'uploader des fichiers sur votre dossier - Partager un lien d'Upload
  • Une fenêtre s'affichera dans laquelle vous devez laisser un commentaire au destinataire
  • Appuyez sur le bouton OK
  • Choisissez la façon dont vous voulez partager votre dossier : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)
  • Suivez les étapes suivantes
3. Choisissez la troisième option si vous voulez que votre destinataire ne puisse uniquement que télécharger des fichiers sur votre dossier - Partager un lien de Téléchargement
  • Choisissez la façon dont vous voulez partager votre dossier : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)
  • Suivez les étapes suivantes