Centre d'aide iOS (44)
3. Comment puis-je partager des dossiers avec d'autres personnes ?
Appuyez sur les trois points situés à côté du nom du dossier. Un menu s'affiche.  Sélectionnez l'une des trois options disponibles :
    • Partager > Inviter au Dossier
    • Partager > Partager le lien
    • Demande de fichiers
1. Choisissez la première option si vous voulez que votre destinataire puisse utiliser le contenu de votre dossier comme s'il s'agissait du leur – Inviter sur le Dossier.
  • Entrez l'adresse email du destinataire
  • Définissez les autorisations de votre choix : Peut voir ou Peut éditer.
  • Vous pouvez saisir un message optionnel si vous le désirez
  • Sélectionnez Inviter
2. Choisissez la deuxieme option si vous voulez que votre destinataire ne puisse uniquement que télécharger des fichiers sur votre dossier - Partager un lien
  • Choisissez la façon dont vous voulez partager votre dossier : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)
  • Suivez les suivantes étapes

3. Choisissez la troisième option si vous voulez que votre destinataire ne puisse uniquement qu'uploader des fichiers sur votre dossier

• Une fenêtre s'affichera dans laquelle vous devez laisser un commentaire au destinataire
  • Appuyez sur le bouton OK
  • Choisissez la façon dont vous voulez partager votre dossier : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)
  • Suivez les suivantes étapes