Centre d'aide iOS (44)
2. Comment puis-je uploader des fichiers depuis mon iPhone ou mon iPad ?
Vous pouvez mettre des fichiers en ligne sur pCloud de deux façons différentes :

Manuellement
  • Ouvrez l'appli et appuyez sur le bouton Upload
  • Choisissez d'où vous souhaitez uploader vos fichiers et voila !
Appareil photo – prenez une photo ou enregistrez une vidéo avec votre téléphone et uploadez-la sur votre pCloud
Bibliothèque – sélectionnez n'importe quelle photo ou vidéo que vous stockez sur votre appareil

Automatiquement :
L'upload automatique crée une sauvegarde instantanée de vos photos et vidéos. Vous pouvez l'activer depuis la section Paramètres du menu de gauche. Choisissez d'uploader uniquement vos Photos et vidéos nouvellement créées ou Toutes les photos et vidéos de votre appareil et voilà !