14. Qu'est-ce que la section Mes Liens ?
Tous vos fichiers et dossiers partagés sont listés dans la section Mes Liens qui est située dans le menu principal de pCloud. Elle a été conçue pour faciliter les partages ultérieurs si vous souhaitez partager le même fichier ou dossier avec une autre personne.
Elle est divisée en deux sous-catégories :
  • Rubrique Téléchargement - il s'agit de l'endroit où sont stockés tous vos liens de téléchargement. Un lien de téléchargement est un lien unique que vous pouvez générer et partager avec d'autres personnes. Grâces à lui, elles peuvent télécharger le fichier ou le dossier spécifique.
  • Rubrique Upload - il s'agit de l'endroit où sont stockés tous vos liens uploadés. Un lien d'upload est la manière la plus simple de recevoir des des fichieirs ou des dossiers en ligne que vos amis ont partagés. Partagez un un dossier avec un lien d'upload et fournissez ainsi à vos amis un espace de stockage dans lequel ils peuvent uploader leurs fichiers pour vous.