Centre d'aide iOS (45)

45. Qu'est ce le Verrou Passcode et comment puis-je sécuriser mon compte pCloud ?

Vous pouvez sécuriser votre compte pCloud et empêcher tout accès non autorisé en le verrouillant à l’aide d’un Passcode.

Comment activer le verrouillage par Passcode sur mon compte pCloud ?

• Ouvrez l’appli et rendez-vous dans les paramètres
  • Sélectionnez Verrou Passcode, ajoutez votre code et confirmez-le

Le Verrou Passcode prend également TouchID et FaceID en charge.