Aide

pCloud pour la Famille (12)

5. What happens after you remove a Family member?

En tant que titulaire d’un forfait familial, vous avez le droit de supprimer des membres de votre famille de votre forfait familial. Après avoir supprimé un membre de la famille:

  • , ils conserveront leur compte pCloud et les fichiers qu’ils contiennent. En savoir plus sur ce qui se passe lorsque votre compte est à court de stockage
  • leur compte pCloud passera à Basic et perdra l'accès à tous les avantages supplémentaires de pCloud Premium.
  • ils recevront un courrier électronique. une notification les informant qu'ils ont été supprimés
  • ils ne pourront pas accéder aux services partagés par votre forfait Famille
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner