Centro Assistenza Drive (53)
26. Come posso modificare il livello di accesso di una cartella che ho condiviso con un altro utente di pCloud?
  • Aprire il menu Impostazioni e andare su Azioni > Le mie azioni
  • Individuare la cartella e fare clic su Gestisci.
  • Viene visualizzato un elenco di tutte le persone che hanno accesso.
  • Aggiornare il livello di accesso di un utente specifico. La modifica ha effetto immediato.
Ricorda che il livello di accesso scelto si applica a tutte le sottocartelle e ai file della cartella condivisa.