Centro Assistenza Drive (53)
8. Come posso aggiungere delle cartelle alla sincronizzazione?
Esistono diversi modi per sincronizzare le cartelle dal computer a pCloud Drive:

• Clicca con il tasto destro del mouse su una cartella locale e clicca su "Sincronizza su pCloud".
  • Scegli una posizione per questa cartella in pCloud Drive
  • Clicca su "Aggiungi sincronizzazione" per confermare

oppure

• Fai doppio clic sull'icona di pCloud nella barra delle applicazioni e fare clic su "Sincronizza".
  • Clicca su "Aggiungi sincronizzazione".
  • Seleziona una cartella dal computer e la sua in pCloud Drive.
  • Clicca su "Aggiungi sincronizzazione" per confermare