4. Che cosa è la crittografia lato client?
Utilizzare la crittografia lato cliend significa che tale processo è effettuato sul tuo dispositivo. La versione crittografata dei tuoi files è caricata nei nostri server, mentre i testi non criptati non lasceranno mai il tuo dispositivo. Anche noi, come server provider, non sapremo che genere di dati memorizzi nel tuo account. I tuoi files possono essere criptati e decriptati solo con la tua propria Crypto Pass.