42. pCloud supporta la app Files?

A partire da iOS 11.0 o successivi, iOS ha introdotto la app Files che ti permette di accedere e organizzare tutti i tuoi file da differenti locations in un solo luogo.

ConpCloud 1.32.0 onwards, pCloud fornisce supporto per Files.

Al fine di accedere a pCloud dalla app Files:

• Apri Files e tocca su Open the Files e tocca su Locations > Edit.
  • Abilita pCloud dalla lista opzioni e conferma.

Quando accedi ai files su pCloud attraverso la app Files, vi sono un paio di cose che dovresti sapere:

TuPUOI: Navigare, Visualizzare, Copiare, Spostare, Rinominare, Caricare i file da altre app supportate da pCloud.

Al fine di visualizzare un file pCloud dalla file app, devi selezionarlo e sarà scaricato.

Per fare con i tuoi file, puoi sempre accedere e condividere loro dalla app pCloud.