2. Come posso caricare i files dal mio iPhone o iPad?
Puo caricare i file su pCloud in due modi:

Manualmente
  • Apri la app e tocca il pulsante Carica file
  • Scegli dove vuoi caricare i tuoi file e hai fatto!
Camera – scatta una foto o un video con la tua camera e caricali sul tuo pCloud Libreria – seleziona ognuna delle foto o video che stai tenendo sul tuo dispositivo

In automatico:
Il Caricamento Automatico cre un backup instantaneo di tutte le tue foto e video. Puoi abilitarlo dalla sezione Impostazioni nel menu di sinistra. Scegli tra caricare solo Foto e Video recenti o Tutte le foto e video dal tuo dispositivo e hai fatto!