40. Ho bisogno di liberare spazio sul mio dispositivo. Vi è un modo per farlo facilmente?
Si, certamente. Se hai abilitato la funzione di Caricamento Automatico della tua app pCloud, l'applicazione può facilmente eliminare dal dispositivo le foto e i video che sono stati caricati nel cloud. Apri la app pCloud sul tuo iPhone, vai su "Impostazioni" >> “Caricamento Automatico” e fai scroll giù fino in fondo allo schermo. Tocca su "Libera spazio su dispositivo" e quindi conferma l'eliminazione delle foto e dei video caricati. Dopo aver fatto questo, i file che hai eliminato saranno spostai nel Cestino del tuo dispositivo e avrai bisogno di eliminarli dal Cestino manualmente o aspettare 30 giorni, dopo i quali i file sarabbo eliminati definitivamente in automatico.