30. Che cosa è pCloud Encryption?
pCloud Encryption è la nuova funzionalità di pCloud, disponibile per il tuo mobile e le desktop app. Fornisce crittografia lato client, attraverso un algoritmo di massima sicurezza, effettuato sul tuo dispositivo. La versione criptata dei tuoi files è caricata sui nostri server e il testo in chiaro dei tuoi files testuali rimane sul tuo dispositivo. Nessuno, eccetto te, conoscerà mai i dati contenuti nel tuo account. I tuoi files possono essere criptati e decriptati solo con la tua Crypto Pass. Leggi di più riguardo alle specifiche di pCloud Encryption nella sezione dedicata alle Crypto FAQ.