ヘルプ

Businessヘルプセンター (58)
46. 社内共有はどのような機能ですか?
社内共有は自動的に承諾されます。新しいユーザがチームに参加すると、そのチームへの共有はすべて一括して承諾されます。社内共有を一般ユーザが停止することはできません。Businessアカウントのオーナー、またはアカウント管理権限を持つユーザのみが共有を停止することができます。
通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする