ヘルプ

Driveヘルプセンター (53)
28. 自分に共有されたフォルダのアクセス権を終了させるにはどうすればよいですか?

[Shares(共有)]タブの[Shared With Me(相手からの共有)] サブタブでは、他のユーザから共有されたフォルダを確認できます。また、この共有対象に関してお客様に与えられた権利も確認できます。共有対象の右側にある[Cancel]ボタンをクリックすると、いつでも共有をキャンセルすることができます。

通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする