ヘルプ

Driveヘルプセンター (52)
19. アカウントのリンク解除とは何ですか?
アカウントのリンクを解除するとは、お使いのパソコンとpCloudの間の接続を切断することを意味します。この操作を行うと、お客様のアカウントはデスクトップアプリケーションとの接続を失います。リンクを解除した後に、同じアカウントまたは別のアカウントで再度ログインすることはできます。
通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする