ヘルプ

Driveヘルプセンター (53)
23. リンクを解除したりログアウトすると、同期していたファイルやフォルダは失われますか?

いいえ、リンクを解除したり、アカウントからログアウトしても、ファイルはまったく失われません。

アカウントからログアウトしても、現在の設定は削除されません。アカウントに再ログインした後、同期が再開します。

アカウントのリンクを解除すると、現在の同期設定は失われます。アカウントに再ログインした後、同期を再度設定する必要があります。

通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする