ヘルプ

iOSヘルプセンター (44)
21. アカウントのリンク解除とは何ですか?
アカウントのリンクを解除するとは、アカウントとpCloudアプリケーションの間の接続を切断することを意味します。アプリケーションを再び使用するには、メールアドレスとパスワードの入力が必要です。
通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする