Central de Ajuda - Android (40)

15. Como posso enviar um link de Download?
Se quiser enviar o link para download de um arquivo, faça o seguinte:
Toque no ícone/miniatura do arquivo ou do arquivos que você quer façam o download:
  • Toque no ícone de três pontos no canto superior direito
  • Selecione a opção Salvar no topo
  • Um link para download é gerado automaticamente
  • Selecione o ícone Compartilhar
  • Selecione como você quer compartilhar: via aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)
  • Siga os passos seguintes
Se você quiser enviar o link para download de uma pasta, faça o seguinte:
Toque no ícone/miniatura do arquivo ou da pasta que você quer façam o download:
  • Toque no ícone de três pontos no canto superior direito
  • Selecione a opção Salvar no topo
  • Escolha Compartilhar Link para Download
  • Um link para download é gerado automaticamente
  • Selecione o ícone Compartilhar
  • Selecione como você quer compartilhar: via aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)
  • Siga os passos seguintes