Central de Ajuda - Android (40)

30. Quanto custa o pCloud Crypto?
Seu plano pCloud Crypto é selecionado adicionalmente ao plano de armazenamento pCloud que você está utilizando. Você pode utilizar o pCloud Crypto juntamente com qualquer outro plano de armazenamento - Básico, Premium,Premium Plus ou pCloud Business. Este recurso de criptografia custa $3,99 por mês (na assinatura anual) ou $4,99 por mês (na assinatura anual), para todos os planos exceto o Business, no qual este recurso já é incluído Gratuitamente.