27. Quanto custa o pCloud Crypto?

Seu plano pCloud Crypto é selecionado adicionalmente ao plano de armazenamento pCloud que você está utilizando. Você pode utilizar o pCloud Crypto juntamente com qualquer outro plano de armazenamento - Básico, Premium, Premium Plus ou pCloud Business. Esse recurso de criptografia custa $3,99 por mês (na assinatura anual) ou $4,99 por mês (na assinatura mensal), para todos os planos exceto o Business, no qual este recurso já é incluído Gratuitamente. Você também pode comprar o plano Crypto Lifetime por $125.

*É importante lembrar que os preços dependem do seu país de cobrança. Os preços são em GBP para o Reino Unido e em EUR para países da União Europeia e incluem IVA.