29. Quão seguro é o pCloud Encryption?
O pCloud Encryption fornece a maior segurança para arquivos disponível no mercado. A criptografia do lado do cliente é uma proteção de nível militar para os seus dados, já que apenas você, o usuário, possui a senha para criptografar e descriptografar seus arquivos. Mesmo o pCloud, enquanto provedor do serviço, é incapaz de descriptografar qualquer dado hospedado e, consequentemente, tem conhecimento zero de seus arquivos. Mesmo se quaisquer autoridades requisitarem acesso aos seus dados na nuvem, nós não temos como fornecê-los, pelo simples fato de eles não serem acessíveis a nós.