16. Como excluir pastas ou arquivos do meu backup ou de minha sincronização?

Você pode excluir pastas e arquivos do backup ou da sincronização a partir da aba Exclusões de Backup/Sincronização nas Configurações. É importante lembrar que as exclusões se aplicam tanto aos backups quanto às sincronizações. Os arquivos e pastas devem ser adicionados antes de parametrizar seu backup/sincronização.

• Clique com o botão direto do mouse no ícone do pCloud Drive na barra de tarefas
  • Vá até Configurações > Exclusões de Backup/Sincronização

Você verá uma lista de pastas e arquivos que podem ser excluídos por definição. Esses itens não podem ser removidos da lista, mas outros itens podem ser adicionados.

Para excluir uma pasta:

• Clique no botão "+" e selecione a pasta que deseja excluir
  • Confirme a exclusão e clique em Aplicar

Para excluir arquivos:

• Insira a extensão dos arquivos no campo, separados por vírgulas.