Ajuda

Central de Ajuda do Drive (52)
21. O que acontece quando você desvincula sua conta enquanto sincroniza ou faz o backup de pastas do seu computador?

Caso isso aconteça:

  • Você perderá todas as configurações do pCloud Drive (caso você tenha modificado alguma delas).
  • Os processos de sincronização/backup serão interrompidos.

Assim que fizer login em sua conta pCloud novamente, você terá que reconfigurar sua sincronização/backup novamente.

Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar