Ajuda

Central de Ajuda do Drive (52)

21. O que acontece quando você desvincula sua conta enquanto sincroniza uma grande pasta de arquivos?
Se você desvincular sua conta enquanto sincroniza uma pasta grande, o processo de sincronização será interrompido até o ponto em que chegou. Você pode retomar o processo de sincronização a qualquer momento ao fazer login novamente em sua conta pCloud Drive.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar