49. Quais tipos de arquivo posso sincronizar com o pCloud Sync?
Em geral, não existem restrições com relação aos tipos de arquivos que você pode sincronizar com o pCloud Drive.

No entanto, existem exceções:

Sempre que você estiver sincronizando certos tipos de arquivos que são utilizados por um sistema frequentemente, cópias conflitantes podem ser criadas. Uma cópia conflitante é uma segunda versão de um arquivo que está sendo modificado com muita frequência durante o processo de sincronização. Você poderá reconhecer uma cópia conflitante do seu arquivo, já que ele terá o mesmo nome da versão original, juntamente com a palavra "conflitante". Nós NÃO recomendamos a sincronização dos seguintes tipos de arquivo:

.pst, .ost, diretórios .git, arquivos ocultos, dados de navegação, dados de clientes de e-mail

Caso as pastas que você estiver sincronizando possuam algum desses tipos de arquivo, uma forma de lidar com isso é marcá-los como Padrões ignorados durante o processo de sincronização. Padrões ignorados são uma Configuração Avançada do pCloud Sync que permite que você exclua arquivos específicos das pastas que você estiver sincronizando.
  • Clique com o botão direto do mouse no ícone do pCloud Drive na barra de tarefas e selecione Preferências
  • Vá até a aba Sync e selecione Configurações Avançadas
  • Insira o nome do padrão que você quer que seja Ignorado e Salve as alterações

Nota importante Você precisa configurar esses padrões ignorados antes de adicionar seus arquivos para sincronização. Caso contrário, o pCloud Drive NÃO conseguirá exclui-los.

Se você já tiver criando uma sincronização, antes de configurar os Padrões ignorados:

• Interrompa o processo de sincronização da pasta a partir da aba Pastas Sincronizadas
  • Remova os tipos de arquivo excluídos que já tenham sido sincronizados no pCloud Drive.
  • Assim que terminar, não se esqueça de adicionar os padrões ignorados para os tipos de arquivo excluídos e adicione novamente a pasta para sincronização.