7. Como posso enviar um arquivo ou uma pasta?
Se você quiser enviar uma pasta:
Toque no botão Selecionar no canto inferior direito
  • Marque a pasta que você gostaria de compartilhar
  • Toque no botão Compartilhar no canto inferior esquerdo
  • Selecione Compartilhar Link de Download
  • Selecione como você quer compartilhar sua pasta: via aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)
  • Siga os passos
Se você quiser enviar um arquivo:
Toque no botão Selecionar no canto inferior direito
  • Marque o arquivo que você gostaria de compartilhar
  • Toque no botão Compartilhar no canto inferior esquerdo
  • Selecione Compartilhar Link de Download
  • Selecione como você quer compartilhar seu arquivo: via aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)