3. Como posso compartilhar pastas com outras pessoas?
Toque no botão Selecionar no canto inferior direito
  • Marque a pasta que você gostaria de compartilhar
  • Toque no botão Compartilhar no canto inferior esquerdo
  • Selecione uma das três opções disponíveis:
    • Convidar para Pasta
    • Compartilhar Link para Upload
    • Compartilhar Link para Download
1. Caso você queira que o destinatário utilize o conteúdo de sua pasta como se ela fosse dele, selecione a primeira opção – Convidar para Pasta.
  • Insira o endereço de e-mail do destinatário
  • Defina os níveis de permissão: Ler ou Editar.
  • Opcionalmente, digite uma mensagem
  • Selecione Convidar
2. Caso você queira que o destinatário somente faça o upload para sua pasta, selecione a segunda opção – Compartilhar Link para Upload.
  • Uma janela irá aparecer, onde você deve escrever um comentário para o destinatário
  • Toque no botão Concluir
  • Selecione como você irá compartilhar sua pasta: via Facebook, Twitter, aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail etc., (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)
  • Siga os passos seguintes
3. Caso você queira que o destinatário somente faça o download de arquivos de sua pasta, selecione a terceira opção: Compartilhar Link para Download.
  • Selecione como você irá compartilhar sua pasta: via Facebook, Twitter, aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail etc., (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)
  • Siga os passos seguintes