2. Como posso fazer o upload de arquivos do meu iPhone ou iPad?
Você pode carregar arquivos para o pCloud de duas maneiras:
Manualmente
  • Abra o aplicativo e toque no botão de Carregar arquivos
  • Escolha para onde quer carregar seus arquivos e pronto!
Câmera – tire uma foto ou faça um vídeo com sua câmera e carregue-a em seu pCloud. Biblioteca – selecione qualquer uma das fotos ou vídeos que você armazena em seu dispositivo.

Automaticamente:
O Carregamento Automático cria uma cópia de segurança sempre atualizada das suas fotos e vídeos. Você pode ativá-lo na seção de Configurações do menu esquerdo. Escolha entre carregar apenas suas fotos e vídeos recentemente criados ou todas as fotos e vídeos de seu dispositivo e pronto!