Central de Ajuda - iOS (44)
2. Como posso fazer o upload de arquivos do meu iPhone ou iPad?

Você pode fazer o upload de arquivos para o pCloud de duas maneiras diferentes:

Manualmente

• Abra o aplicativo e toque no botão + na parte superior e selecione a opção Upload de Arquivos
  • A seleção da opção Fotos e Vídeos permitirá que você faça o upload de um arquivo diretamente de sua Biblioteca
  • Câmera - tire uma foto ou faça um vídeo com sua câmera e faça o upload diretamente para o  pCloud
  • Caso você escolha a opção Navegar, você poderá navegar e procurar em seu dispositivo, para escolher fazer o upload de qualquer arquivo que você quiser

Automaticamente

O Upload Automático cria um backup instantâneo de suas fotos e vídeos. Você pode habilitá-lo na seção de Configurações. Escolha entre fazer o upload apenas das Fotos e vídeos recentemente criados ou de Todas as fotos e vídeos de seu dispositivo, e pronto!