Central de Ajuda - iOS (44)

28. Como imprimir meus arquivos a partir da nuvem com o AirPrint?

Toque e segure sobre um arquivo de texto, .pdf, .html ou uma imagem em seu armazenamento e selecione o botão Compartilhar assim que o menu aparecer. Selecione a opção Imprimir e seu arquivo será compartilhado com sua impressora. Consulte a página de suporte do AirPrint para obter uma lista das impressoras compatíveis.