Central de Ajuda - iOS (44)
41. Eu ativei o Carregamento Automático no meu iPhone, mas algumas das minhas fotos e vídeos estão faltando em minha conta pCloud. Qual o motivo disso?
Por favor, confira se você tem alguma pendência em seu aplicativo pCloud - é possível que o Carregamento Automático destes arquivos ainda não tenha sido realizado ou completado.
Outra razão possível é que você ativou a função Otimizar Armazenamento do seu dispositivo. Quando este recurso está ativado, suas fotos e vídeos originais são mantidas em sua conta iCloud e uma cópia de menor qualidade é mantida no seu iPhone. Neste caso, o pCloud não consegue acessar o arquivo original e fazer o Carregamento Automático. Para resolver o problema, simplesmente desative a função Otimizar Armazenamento e espere até que seu iPhone carregue os arquivos originais de volta ao seu celular.