37. O que é a Crypto Pass?
Crypto Pass é uma sequência de letras e/ou números, utilizada para controlar o acesso a seus arquivos no pCloud Crypto. A Crypto Pass é similar a uma senha na maneira de usar. Neste caso, você utiliza essa Crypto Pass para criptografar e descriptografar o conteúdo do seu Crypto Folder. Certifique-se de utilizar uma Crypto Pass forte e nunca esquecê-la. Se, por acaso, você esquecer, o pCloud não poderá devolvê-la e seu conteúdo criptografado será perdido.