pCloud para Família (12)
6. Como posso me juntar a um plano Família existente?

Caso você já tenha sido convidado para se juntar a um plano Família existente, você precisará aceitar seu convite.

• Localize o e-mail de convite para se juntar a um plano Família existente
  • Clique no botão INSCREVA-SE AGORA.
  • Ative seu status Família ao fazer login com uma conta pCloud existente ou criando uma nova conta
  • Concorde com os termos do pCloud e prossiga

Caso você se junte a um plano Família enquanto possuir uma assinatura Premium anual ou mensal, ela será cancelada e não será possível solicitar reembolsos para o período de assinatura restante