17. Como posso gerar um Link para Upload?
A aplicação Web pCloud fornece-lhe a oportunidade única de gerar um Link para Upload e compartilhá-lo com seus amigos e colegas, permitindo assim que eles enviem arquivos diretamente para suas pastas. Para gerar um Link para Upload, clique no botão de Configurações na direta da sua pasta. Um menu suspenso aparecerá. Selecione a opção Compartilhar, que é a segunda da lista. Então escolha a opção Compartilhar Link para Upload. Um Link para Upload é imediatamente gerado e você pode compartilhá-lo com seus amigos e colegas via e-mail ou simplesmente copiá-lo e colá-lo para outros usuários em mensagens instantâneas..